Archiv Schulleben Zur Chronik Projekte/Schulleben der alten Homepage (1998 - 2016) Zur Chronik Projekte/Schulleben der alten Homepage (1998 - 2016)
2016/17
Nach   einem   turbulentem   Schuljahr   verabschieden   wir   uns   von   den   Viertklässern   u nd   ganz lieb en Kolleginnen. Alles Gute!!! Frau Wein, Frau Götze und Frau Sturm wünschen wir einen gesegneten Ruhestand! Unse r diesjähriges Schulfest stand unter dem Motto “Märc hen”. Die Sie ger unseres alljährlich stattfindenden Fußball- und Völkerballturn iers… N ach   längerer   Zeit   wieder   einmal   ein   bunter Abend   mit   dem   Motto   “Lustig   ist   die   Fasenacht”   a n unserer   Schule.   Es   wurde   ein   wirklich   stimmungsvolller   Abend.   Vielen   Dank   auch   an   das Jugendblasorchester und die Kinder- und Jugendgarde der Narrhalla Rieden. V o r     den     Weihnachtsferien     beschließen     wir     das     Jahr     mit     einer     stimmungsvollen Weihnachtsfeier. Wir begrüßen unsere Schulanfänger g anz herzlich mit einer kleinen Feier!
2017/18
Mit   einer   stimmungsvollen   Feier   wurden   unsere   Viertklässler   und   die   abgehenden   Lehrerinnen   Frau     Weitzer,     Frau     Schmid     und     Frau     Bal dauf     verabschiedet.     Zudem     bedankte     sich Schulleiterin Christine Kölbl bei einigen unserer außerschulischen Helfern. Am tseinführung vo n Frau Christine Kölbl als Schulleiteriin. Wir wünschen alles Gute! Mit   einem   großen   ergreifenden   Fest   haben   wir   Herrn   Rektor   Scheuerer   i n   den   wohlverdienten Ru hestand verabschiedet. Wir wünschen ALLES ALLES GUTE! Heuer verans talteten wir wieder einmal eine richtig große Weihnachtsf eier… Wir begr üßen unsere Schulanfänger ganz herzlich mit einer kl einen Feier!
2018/2019
Verabs chiedung der 4. Klassen. Alles Gu te!!! Mit  einer schönen Feier verabschieden wir Frau Gerlinde Müller in den Ruhestand. Alle s alles Gute!!! Kle ines Geburtstagsständchen anlässlich des runden Geburtstages von Frau Hollederer… Sc hulfest   bei   bestem   Wetter,   vielen   Gästen,   lustigen   Spielen   und   einem   tollen   Theaterstück   (”Ma x   und Moritz   retten   die   Schule”),   welches   in   Kooperation   mit   der   Theatergruppe   “d'   Goaßlandler”   produziert wurde… I n   einer   “Geheimaktion”   wurde   Hr.   Bgm.   Geitner   in   die   Schule   gelockt,   um   ihn   mit   einem    Ständchen anlässlich seines runden Geburtstages zu überraschen… Nach     über    10    Jahren    in    RIeden    wird    Frau    Pfr.    ev.    Schwalbe-Eberius    von    den    Schülerinn en    und Schülern der Grundschule verabschiedet. Alles Gute! D er Nikolaus war da! Mi t einer Adventsfeier stimmen wir uns auf die Weihnachtszeit ein… Wa nder tag! Wir begrüßen unsere Schulanfänger ganz h erzlich mit einer kleinen Feier. Ihr gehört jetzt zu uns!
ARCHIV ARCHIV