Schulleben
Feste, Feiern und sportliche Wettbewerbe haben an unserer Schule einen festen Platz im Laufe eines Schuljahres!
2019/2020
Gelunge ne   Überraschung   am   Faschingsfreitag!   Der   Elternbeirat   verteilt   an   alle   Kinder   und   Lehrkräfte l eckere Krapfen… Danke schöööön! Emotionale   Verabschiedungsfeier   von   Frau   Blank,   welche   es   wieder   zurück   ans   Gymnasium   wechselt.   Alles G ute und “Bleib wie du bist”! Der  Nikolaus stattete unserer Schule auch heuer einen Besuch ab… Mit ei ner kleinen Adventsfeier läuten wir die Weihnach tszeit ein… Mit   e inem   tollen   “Radiosendungsständchen”   und   Überraschungsgästen   gratulierte   die   gesamte   Schule   Herrn Spies zum runden Geburtstag… Der Wandertag bei schönem aber kühlem Wetter machte allen Spaß… Wir beg rüßen unsere Schulanfänger mit einer kleinen Feier….
ARCHIV ARCHIV