Schulleben
Feste, Feiern und sportliche Wettbewerbe haben an unserer Schule einen festen Platz im Laufe eines Schuljahres!
2021/2022
Ausflu g bei bestem Wetter der 2. Klassen zum Erlebnispark Wasser-Fisch-Natur nach Wackersdorf… Die Schule trauert über den Tod unserer ehemaligen Sekretärin Ingrid Wiesner. Mit ein er kurzen Polonäse feiern wir mit den Kindern den Fasching… Unser Hausmeister Herr Hirzinger hat geheiratet und das Kollegium inklusive Mittagsbetreuung standen Spalier… Wir gratulieren ganz herzlich wünschen alles Gute für die Zukunft! Überras chung für Frau Heindl: Geburtstagsständchen zu ihrem runden Geburtstag. Alles Gute! Mi t einer grandiosen Feier verabschieden wir unseren langjährigen Hausmeister Anton Schmal in seinen wohlverdienten Ruhestand. Der Ei slauftag für die 3. und 4. Klassen war eine tolle S ache. Mit k urzen wöchentlichen Adventsfeiern bereiten wir uns auf das Weihnachtsfest vor. Wanderta g bei schönem sonnigen (aber auch kalten) Wett er… Wie begrüßen unseren neuen Hausmeister Herrn HIrzinger mit einer kleinen lustigen Feier. Herzlich willkommen an unserer Schule! Wie begrüßen die diesjährigen Schulanfänger mit einer Feier. Ihr gehört jetzt zu uns!
ARCHIV ARCHIV