Schulleben
Feste, Feiern und sportliche Wettbewerbe haben an unserer Schule einen festen Platz im Laufe eines Schuljahres!
2018/2019
Verabs chiedung der 4. Klassen. Alles Gu te!!! Mit  einer schönen Feier verabschieden wir Frau Gerlinde Müller in den Ruhestand. Alle s alles Gute!!! Kle ines Geburtstagsständchen anlässlich des runden Geburtstages von Frau Hollederer… Sc hulfest   bei   bestem   Wetter,   vielen   Gästen,   lustigen   Spielen   und   einem   tollen   Theaterstück   (”Ma x   und Moritz   retten   die   Schule”),   welches   in   Kooperation   mit   der   Theatergruppe   “d'   Goaßlandler”   produziert wurde… I n   einer   “Geheimaktion”   wurde   Hr.   Bgm.   Geitner   in   die   Schule   gelockt,   um   ihn   mit   einem    Ständchen anlässlich seines runden Geburtstages zu überraschen… Nach     über    10    Jahren    in    RIeden    wird    Frau    Pfr.    ev.    Schwalbe-Eberius    von    den    Schülerinn en    und Schülern der Grundschule verabschiedet. Alles Gute! D er Nikolaus war da! Mi t einer Adventsfeier stimmen wir uns auf die Weihnachtszeit ein… Wa nder tag! Wir begrüßen unsere Schulanfänger ganz h erzlich mit einer kleinen Feier. Ihr gehört jetzt zu uns!
ARCHIV ARCHIV