Schulleben
Feste, Feiern und sportliche Wettbewerbe haben an unserer Schule einen festen Platz im Laufe eines Schuljahres!
2021/2022
Die Schule trauert über den Tod  unserer ehemaligen Sekretärin Ingrid Wiesner. Mit ein er kurzen Polonäse feiern wir mit den Kindern den  Fasching… Unser     Hausmeister    Herr    Hirzinger    hat    geheiratet    und    das    Kollegium    inklusive    Mittagsbetreuung standen Spalier… Wir gratulieren ganz herzlich wünschen alles Gute für die Zukunft! Überras chung für Frau Heindl: Geburtstagsständchen zu ihrem runden Geburtstag. Alles Gute! Mi t   einer   grandiosen   Feier   verabschieden   wir   unseren   langjährigen   Hausmeister   Anton   Schmal   in   seinen wohlverdienten Ruhestand. Der Ei slauftag für die 3. und 4. Klassen war eine tolle S ache. Mit k urzen wöchentlichen Adventsfeiern bereiten wir uns auf das Weihnachtsfest vor. Wanderta g bei schönem sonnigen (aber auch kalten) Wett er… Wie begrüßen    unseren    neuen    Hausmeister    Herrn    HIrzinger    mit    einer    kleinen    lustigen    Feier. Herzlich willkommen an unserer Schule! Wie begrüßen die diesjährigen Schulanfänger mit  einer Feier. Ihr gehört jetzt zu uns!
ARCHIV ARCHIV