Schulleben
Feste, Feiern und sportliche Wettbewerbe haben an unserer Schule einen festen Platz im Laufe eines Schuljahres!
2018/2019
I n   einer   “Geheimaktion”   wurde   Hr.   Bgm.   Geitner   in   die   Schule   gelockt,   um   ihn   mit   einem    Ständchen anlässlich seines runden Geburtstages zu überraschen… Nach     über    10    Jahren    in    RIeden    wird    Frau    Pfr.    ev.    Schwalbe-Eberius    von    den    Schülerinn en    und Schülern der Grundschule verabschiedet. Alles Gute! D er Nikolaus war da! Mi t einer Adventsfeier stimmen wir uns auf die Weihnachtszeit ein… Wa nder tag! Wir begrüßen unsere Schulanfänger ganz h erzlich mit einer kleinen Feier. Ihr gehört jetzt zu uns!
ARCHIV ARCHIV