in den einzelnen Klassen

Unterricht.

2018/19
ARCHIV ARCHIV
Akti on “Glücksklee” in Kooperation mit dem Obst- und Gartenbauverein Sieg erehrung des diesjährigen “Malwettbewerbs” der Raiba Unteres Vilstal Aktion “FIT 4 Fun”:  Sc hnuppertag Handba ll In Kooperation mit dem Obst- und Gartenbauverein wird der Schulgarten angepflanzt. Glücksfee Sekretärin Melanie Übler hatte sich für unsere Schule im Rahmen der Sicherheitsaktion der ADAC-Stiftung wie weitere 450 Schulen um ein Dialog-Display beworben  – und unsere Schule wurde einer von fünf Gewinnern. Gratulation!!! W ieder unsere Aktion “Gesundes Frühstück”! Dieses Mal superlecker angerichtet von der Klasse 4b… Kind erbuchautorin Corinna Wallner zu Gast an unserer Sch ule Von de r Klasse 4a wurde ein tolles gesundes Frühstücksbüffet angerichtet - super! Sc hlitten tag!!! Unt errichtsfahrt der 4. Klassen zur Kläranlage Theuern Ei slauftag der 3. und 4. Klass en Modell eisenbahnausstellung in der Turnhalle… Vo rlesetag mit viel Promin enz… D en   dritten   Klassen   wird   durch   Frau   Rupp   (in   Begleitung   von   Frau   Koller)   vom   Bay.   Blinden-   und Sehbehindertenbund anschaulich vermittelt vor welchen Problemen blinde Menschen im Alltag stehen. Bretts pieletag für alle Klassen. (Angebot des Kreisjugendring und Kommunale Jugendarbeit) Di e 2b macht sich eine gesunde leckere Gemüsepl atte… Uns ere    Erstklässler    bekommen    eine    “Lesestart-Tasche”    (Initiative    von    “Stiftung    Lesen”    und    dem Bundesministerium für Bildung und Forschung. Unsere  Schulanfänger erhalten eine Warnweste… Die Teakwondo-Vorführung   in   Kooperation   mit   dem   FC   RIeden   war   schon   sehr   beeinrucken d.   Vielen Dank!