in den einzelnen Klassen

Unterricht.

2018/19
ARCHIV ARCHIV
He rr   Schwemmer   vom   Bund   Naturschutz   ehrt   die   fleißigen   Sammler.   Mehr   als   1000   Euro   wurden   ersammelt. Super! Uns er Aktionstag “fit4fun” war toll, aber auch ganz schön anstregend… Bei d er Schulhaus-Rallye lernen die Vorschulkinder unsere Schulekennen… Di e 1. Klassen beim Zahnarztbesuch… Fahrra dprüfung der 4. Klasse n… Akt ion “Tot er Winkel” Akti on “Glücksklee” in Kooperation mit dem Obst- und Gartenbauverein Sieg erehrung des diesjährigen “Malwettbewerbs” der Raiba Unteres Vilstal Aktion “FIT 4 Fun”:  Sc hnuppertag Handba ll In Kooperation mit dem Obst- und Gartenbauverein wird der Schulgarten angepflanzt. Glücksfee Sekretärin Melanie Übler hatte sich für unsere Schule im Rahmen der Sicherheitsaktion der ADAC-Stiftung wie weitere 450 Schulen um ein Dialog-Display beworben  – und unsere Schule wurde einer von fünf Gewinnern. Gratulation!!! W ieder unsere Aktion “Gesundes Frühstück”! Dieses Mal superlecker angerichtet von der Klasse 4b… Kind erbuchautorin Corinna Wallner zu Gast an unserer Sch ule Von de r Klasse 4a wurde ein tolles gesundes Frühstücksbüffet angerichtet - super! Sc hlitten tag!!! Unt errichtsfahrt der 4. Klassen zur Kläranlage Theuern Ei slauftag der 3. und 4. Klass en Modell eisenbahnausstellung in der Turnhalle… Vo rlesetag mit viel Promin enz… D en   dritten   Klassen   wird   durch   Frau   Rupp   (in   Begleitung   von   Frau   Koller)   vom   Bay.   Blinden-   und Sehbehindertenbund anschaulich vermittelt vor welchen Problemen blinde Menschen im Alltag stehen. Bretts pieletag für alle Klassen. (Angebot des Kreisjugendring und Kommunale Jugendarbeit) Di e 2b macht sich eine gesunde leckere Gemüsepl atte… Uns ere    Erstklässler    bekommen    eine    “Lesestart-Tasche”    (Initiative    von    “Stiftung    Lesen”    und    dem Bundesministerium für Bildung und Forschung. Unsere  Schulanfänger erhalten eine Warnweste… Die Teakwondo-Vorführung   in   Kooperation   mit   dem   FC   RIeden   war   schon   sehr   beeinrucken d.   Vielen Dank!